fbpx

Ювелирный завод «Красная Пресня»

Красная ПресняЗакрытое акционерное общество Приволжский ювелирный завод «Красная Пресня».

Крупнейший производитель ювелирных изделий из серебра, золота и цветного металла. Занимает первое место по выпуску ювелирных изделий из серебра.

На данный момент ЗАО «Красная Пресня» — это предприятие, которое развивается стремительными темпами и выпускает большое количество ювелирных украшений самого разнообразного дизайна. Закупается новейшее оборудование для нанесения высококачественных гальванопокрытий серебрения и золочения. Изготавливается богатая коллекция столового серебра. Сохраняется собственное производство огранки фианитов и выпуск красивой бижутерии.

За долгие годы развития Ювелирный завод «Красная Пресня» приобрел репутацию надежного партнера. У предприятия имеется различные награды на ювелирных выставках. Завод является крупнейшим налогоплательщиком на территории области, активно реализует программы социального развития. В 2004 году на Московской международной выставке «Ювелир» коллекция изделий из серебра была награждена дипломом «За сохранение и возрождение ювелирных традиций». В 2005 году – «За верность эксклюзиву».  В 2010 году ювелирному заводу «Красная Пресня» присвоен статус «Лидер экономики России 2010». Предприятие заняло 3 место в основном виде деятельности «Производство ювелирных изделий, медалей из драгоценных металлов и драгоценных камней» в ЦФО и представлено к почетному званию «Предприятие года 2012». За 2011-2012 годы предприятие получило различные награды на ювелирных выставках. Особенно ценными являются «Лидер ювелирной отрасли России» и «Добросовестный поставщик». Директор ювелирный завода «Красная Пресня» С. А. Обабков — единственный в Ивановской области имеет национальную премию «Лучший руководитель России»

Перейти в каталог украшений «Красная Пресня»