fbpx

Соглашение («Договор розничной купли-продажи») 

Покупая ювелирные изделия в Интернет-магазине www.silvervek.ru, Вы (далее Покупатель) соглашаетесь с нижеследующим: 

  1. В рамках настоящего Соглашения образцом товара признаётся дизайн (изображение товара соответствующее определённому артикулу) ювелирного изделия.
  2. Покупатель осуществляет заказ ювелирного изделия по каталогу  Интернет-магазина www.silvervek.ru и отправляет информацию по нему сети ювелирных салонов «Серебряный Век» (далее Продавец).
  3. Представитель Продавца уведомляет Покупателя о получения заказа, согласовывает комплектность, стоимость и дополнительные параметры заказанных товаров, а также комплектует и обеспечивает доставку заказа Покупателя в течении 1-14 рабочих дней (если заказ отдаётся в производство, то срок устанавливает Завод-изготовитель), в зависимости от местонахождения Покупателя.
  4. Продавец обязуется поставить ювелирные изделия согласно полученному заказу, в количестве, ценам и срокам, согласованным представителем Продавца с Покупателем.
  5. Вес изделий, а также характеристики вставок в изделиях могут отличаться от  указанного в каталоге Интернет-магазина, ввиду особенностей технологического процесса изготовления ювелирных изделий.
  6. Продавец гарантирует соответствие качества поставляемого товара стандартам Российской Федерации, применяемым к ювелирным изделиям (ОСТ 117-3-002-95).
  7. Покупатель обязуется правильно и полностью указать контактный телефон, адрес доставки, а также согласовать с курьерской службой Продавца время доставки.
  8. В определённое время по указанному адресу доставки Покупатель обязуется встретить курьера Продавца.
  9. Покупатель имеет право отказаться от товара в момент доставки.
  10. В случае обнаружения брака покупатель должен сдать изделие на проверку качества в салон, находящийся по адресу «г. Саратов, ул. Астраханская, д. 140».
  11. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утверждённого Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.